Капиталист, как не мудрите

Капиталист, как не мудрите
Рабовладелец и тиран
Он отмороженный грабитель
Подонок, вор и интриган
Он был всегда таким и будет
В любом краю, в любой стране
Душою он всегда паскуден
Он главный изверг на земле
Он кровожаден, ненасытен
Его кормилица – война
Всегда он наглый, реже – скрытен
Живёт всегда за счёт раба


Рецензии