Так хочется

06.04.2020 г.

ТАК ХОЧЕТСЯ


Ты, которую видел в кино 
Ты, которая снилась во снах
Ты, которой я грежу давно
Летая в облаках. 

Я тобою одною лечусь
И мечтаю, что встречу средь дня
Набирая твой номер, молчу
Потому что не знаешь меня.


Так хочется любить
Так хочется страдать
Тобою вечно жить
К груди своей прижать—

Слова любви найти
Болтать наперебой
Путь до любви пройти
Понять, ну всё, я твой.


Ты, которая сводит с ума
Каждый вечер с экрана маня
Но об этом не знаешь сама 
Фильм— сеть любви из сна.


Я наверно тебя огорчу
Как мечтаю, что встречу средь дня –
Наберу, о любви прокричу
Но боюсь, «на» пошлёшь, как огня.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии