Благая весть

Благая весть вот – вот придет к порогу…
Благая весть… Как ждем мы все ее…
Мы живы … И за жизни Слава Богу,
Что наши души не склевало воронье!

Мы вместе: те, кто к Богу обратился
С молитвою о близких и родных….
Ведь, если с Верой , не лукавя, помолился,
То впереди не будет дней пустых…

Жить с Божьей Верой нам на созиданье,
Не разрушая души и сердца…
Бог дал спасенье в воскрешенье Мирозданья,
Так разве можем мы ослушаться Творца!


Рецензии