Яблоко из Рая...

Искуситель-змей шептал
Еве круглы сутки -
Искушать меня б не стал
Даже полминутки!

Мы б делили не спеша
Яблоко из Рая.
Откусил: - Ты хороша!
Откусила: - Знаю!

Тут бы выгнал нас Господь
В жизнь нашу земную.
Укусил комарик плоть,
Уж грешно милую.

Стали б мы в любовь играть -
Жадно, торопливо.
Листья - лучшая кровать,
Если б не потливость.

Рай... а нужен ли он нам,
Секс там под запретом...
Рай отдам своим врагам:
Лучше быть поэтом!


Рецензии