Вчера - разные коты 154

Вчера, с Тимофеем из третьей квартиры
и Васькой из тридцать второй,
под вечер слегка перебрали кефира.
Закусывать надо,
но корм,
с собой мы не брали, такая досада.
Вчера не печалил сей факт.
На утро следа нет от прошлой бравады,
неможется,
честно,
с утра.
А с вечера славно, скажу вам, гульнули.
Надолго запомнит весь дом,
как с крыши крича воробьям:
- Гули-гули-
кормили их гречкой с пшеном.
Я помню Тимоха просил нас:
- Потише -
как начали с Васькой мы петь.
Закуски не стало - занюхивать мышью
мы стали.
В соседний подъезд
ломились к "персидской" красотке Матильде,
чтоб выяснить, кто той милей.
Как мы оказались в десятой квартире,
где, вроде, штук шесть чихуей?
Мы там с чихуями, по-моему, дрались,
но,
бит
оказался бульдог.
Затем уходили дворами...
Дворами...
Опять темнота.
Снег...
Ларёк.
Потом в супермаркете брали мы снова,
/зачем?/
злополучный кефир.
К чихУям ходили - мириться с бульдогом.
Орали толпой:
"Миру - мир!".
Домой как добрался, не помню.
Хозяйку
селёдкой тощОй называл.
Кричал, что, мол выкину нахрен овсянку.
Грозился,
сожгу, мол, спортзал.
А дальше -
из памяти просто уплыло.
Что было?
Сам жив - не беда.
Прошу вас, ребята,
не пейте кефира.
Особенно жирность
три-два.


Рецензии