На кончике Эпохи. Посвящаю Виктору Пашкову

   На кончике Эпохи слышны вздохи
   И жёсткое дыхание и хрипы
   А в сердце непокой играет пульсом
   На пьедестала высшую ступень
   Давление..как траурная тень
   Себя возводит
   И бродит оголтелая толпа
   Не замечая собственных терзаний
   Вгрызаясь..как в остатки шашлыка
   В навязчивость признаний
   Избавиться от Совести реформ
   Желая
   Осиплость голоса на кончике Эпохи
   Не молчит
   Руками говорит..но непонятлив
   Фантом давно уж потерявший стыд
   Но..добрая рука коснётся лба Эпохи
   И стихнут Её горестные вздохи


Рецензии