В вылизанной до неприличия комнате

В вылизанной до неприличия комнате
В сумерках отдаёт чем-то нечеловеческим.
Совесть чиста, но руки в какой-то копоти -
Снова пытались тянуться до бесконечности.

Ребристый осколок, он же предвестник счастья,
Знает свой путь и стремится к твоей артерии.
Радость - настырна. "Ну мы же прощались. Здрасьте".
Трижды стучалась. И вновь в неё не поверили.

В моих pink glasses - любовь к каждому встречному.
Если сниму их - совсем потеряю зрение.
Нет в моей жизни места чему-то вечному.
Впрочем, это всего лишь до воскресения


Рецензии