Я буду ждать тебя...

     Я буду ждать тебя, но знаешь,
     Странно думать, что сменится
     Год, век, тысячелетье -
     До новой встречи. Где твоя улыбка
     Вдруг свяжет все, оставив только снова
     Вспомнить и  удивиться: " Было, правда, было..."

     Я буду ждать тебя, и помнить
     Что за скобкой -десяток лет.
     Богатое наследство, где время -
     Вечный путь по лабиринту.
     Где в хаосе разлук и расставаний
     Твои глаза отыщут перспективу.

     Я буду ждать тебя, ведь что-то
     Побеждает все километры
     И земли, и моря. Как будто
     Кроме чистого рассудка
     Есть большее. Возможно, это право
     Надежды ? Дружбы ? Или, или, или...

     Я буду ждать тебя...


Рецензии