Как ни крути, но Жизнь такую...

Как ни крути, но Жизнь такую
Пора вам, люди, исправлять!
И Жизнь прекрасную, Благую
Уж вместе с Богом СоТворять!
Пока вы все здесь не проснётесь,
(Так трудно "кучкой" воевать!)
Наверно, все вы ужаснётесь-
Как можно было столько спать?!
Река Любви -Она такая,
Что одному -не одолеть!
Энергия Любви -Живая!
Так начинайте песни петь
О том, что Родина, Россия,
По-Новому -Святая Русь,
Она уж обретает Силы!
Развеет ветер вашу грусть,
ЕСЛИ НАРОД ПРО БОГА ВСПОМНИТ!
НАЧНЁТ ИСКАТЬ ЕГО В СЕБЕ!!
Наказ Творца уже исполнит-
Поводырём быть по Судьбе
Для всех людей, что на Планете
Ждут не дождутся тех Богов,
Кто понял, всех милей на Свете
СВЯТАЯ, БОЖИЯ ЛЮБОВЬ!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии