Бутон цветка

Бархат лепестков упал на плечи,
Их аромат мне голову кружит!
Щекотит кожу, напоминает встречу,
С кем сердце пламенем горит!

Вдыхаю полной грудью цвет
Пьянит, волнует и качает!
Как тонок запах, ярок свет
Внутри меня мелодия играет!

Звучит то форте, то пиано,
Меняет звук в тональности своей.
Цветы с оттенками чинзано,
Что может быть еще милей!?

Цветок, как символ чистоты,
Он непорочен и чуть скромен!
Бутон расцвел, достигнув высоты,
Закончив такт на метрономе!

На сколько хватит сока твоего?
На сколько хватит сил держаться?
Не допусти пожалуйста того,
Когда приходит время опираться!

Мы крепко связаны с тобою!
Бутон и сердце тут цветут!
Мы связаны одной судьбою,
Бутон цветет и я цвету!

И если сил уж нет держаться,
Давай засохнем на ветру!
Не будем за тоску держаться,
Отпустим все! Воскреснем поутру!!!


Рецензии