***

Затмился свет во тьме ночной,
Лишь дождь холодный землю моет,
И тени нету под луной,
Их тучи мглой своей закроют...

Стою продрогший у окна,
Со звоном отлетают камни,
Я знаю, что ты там одна,
Напрочно затворила ставни.

Стучу я из последних сил.
Тяну я из последних рвений.
И слёзы были всё пролил,
Не смыть ту гладь святых мгновений.

Услады страсти: ты и я..
Устами ты меня ласкала...
Как бы играя,но маня...
На исполнение желаний..

Теперь засовы и замки,
И тьма меж нами разозлилась...
Уже зима, мороз, катки...
Мои ладони в иней слиплись..

Ещё держу в себе тепло,
Но та морозная погода...
Всёж заберёт себе его...
А я потом смешаюсь с дёрном


Рецензии