Стокгольмский синдром!

Неужели такое случается ?!
Почему я пытаюсь понять,
Для чего каждый раз возвращается?!
И не хочет меня забывать.

« Я была с ним добра и приветлива,
Только нрав мой не поменять,
Рядовым ли субъектам,поэтам ли,
«Ничего  не могу обещать».

«Так порою на свете случается”
«В Чем подвох не пойму до сих пор»
« Хоть убей, Только он возвращается,
Продолжая со мной разговор”

Мне ужасно теперь это нравится,
Что он в жизни моей появляется,
Наблюдает,так наслаждается.
Сочиняет и растворяется!

«Знайте же все кто об этом терзается»
Встретился если поэт на пути”
Славные люди всегда возвращаются,
Минутку найдут чтобы в гости зайти».

А художник он будет надеется,
Образ милой в веках не рассеется!
Лишь психологи скажут потом,
«У него был «Стокгольмский синдром»

«Он в душевных потемках копался!»
«Он  к любимой всегда возвращался!”
Он привык мирно так наблюдать!
Ничего не хотел упускать!

Да ему оставалось надеется»,
«Как он сам нам об этом сказал»
Ни за что никуда не рассеется,
Свет в бездонных зеленых глазах!

Так об  этом вот спор прекращается,
Все же редкая это удача,
„Понимаете он возвращается,
„Потому что не может иначе»,

Вот такое на свете случается,
А спецы нас рассудят потом,
Что здесь?! Это любовь намечается?!
Или это «стокгольмский синдром"!?
06.04.20.


Рецензии