Гордость

Да, был он горд
и та гордыня шла
со всех щелей
как у того осла.

Скажу совсем
ну не в упрёк
кому гордыня
привнесла урок.

Ну только
лишь однажды
когда та гордость
дважды,лицо
в тот тазик опустив.

Ну,что себя
ты ощутив
последнюю свиньёй
будешь так же

По миру
с гордостью ходить
или начнёшь
нормально жить....


Рецензии