***

Стемнело, свет фонарей приглашенный.
Двор полусонный,снегом запорошенный.
Деревья смущаются, ветром склоненные,
Проходят путники, трудами утомленные.

А я любуюсь из окна
И кажется что нет стекла,
Дневная замирает суета,
Всё так прекрасно, жаль лишь нет тебя.


Рецензии