Голос на дне

На дне глубокой впадины живу,
Со дна смотрю на верх цивилизации,
Как гнусно оскверняют синеву,
Высокие и низменные нации.

И спросу никакого нету с них,
Лишь этот стих отчаянья и боли...
Я не спущу вам в будущем из книг
Поэзией своею - Анатолий!


Рецензии