Вернулась шумная семья

Хочу порадовать,друзья,
Уйдя   от  темы  бытия,
Сегодня праздник у меня,
Вернулась шумная  семья.

Они сидят и там,и здесь,
Я слышу сказочную песнь,
Щебечут, весело  шумя,
О   перелете   говоря.

Чудесный день,забавный миг,
Внутри ютится счастья крик,
Я  с   ними   будто  ожила,
На  сердце  роза   зацвела.

Ах,  эта   дивная   пора,
Когда   шумливая  братва
Все  лето  песенки  поет
И  этажами  гнезда  вьет!


Рецензии