видус

что сручирось
ходит видус
проникая через нос
он гуляить па квартирам
как обрюзгфый бегемот
наступаить и на пятки
у кого есть голова
а которые не спрятались
убегають избежать

я с любовью неподьемной
маюсь жду и говорю
что мне вирус я доволен
даже меньшему врагу


Рецензии