Синий, жёлтый, голубой..

Синий, жёлтый, голубой,
Завалюсь к тебе нагой,
Но нагой не без одежды,
А с развёрнутой душой.

Белый, чёрный, темнота,
Хочешь? На тебе - твоя..
Я твоя не по Закону,
А как волны у ручья.

Адский, страстный алый цвет,
Весь в мурашках мой хребет;
Если нам не быть с тобою,
То и счастья в жизни нет.


Рецензии