Христос явил!

Христос явил - Любовь Мою!
И Жизнь! И Жизнь - Пришла!
Все оЖили - оЖили Все!
И Счастье - навсегДА!


Окно смотрело на меня,
А я смотрел в него.
И видел я, тот мир иной -
Небесный и Земной!

Тут всё дышало красотой!
Чудесные цвета.
Звучала музыка с Небес.
И пела здесь душа!

Мы шли вдвоём ...
И океан, молчал и отдыхал.
А звёзды в небе голубом,
Открыли свой причал!

Здесь всё и вся, несло любовь...
Всё жило тишиной.
Творилась вечность не спеша,
А дальше жизнь...с Тобой!

Божия благодать...
Уж во всем!!!
Божия любовь...
Уж во всех!!!

Христос явил!


Рецензии
Он ради нас пошёл на Крест...
Блажен, кто сердцем с Ним воскрес!
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.04.2020 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю за всё и вся!
Пусть Свет сияет - навсегДА!

От сердца к сердцу,

Олег Якубов   07.04.2020 08:10   Заявить о нарушении