Волшебство и чудеса - разные коты 152

Коты таскают волшебство
из мира в мир
на
лапах.
Котам обычно
всё равно.
А волшебству приятно,
чтоб так вот, быстро по мирам
кататься без билета.
В уплату волшебство котам
откроет все секреты.
Коты таскают чудеса
из мира в мир
на спинах.
Обычно всё равно
котам
и чудеса не скинув
разносят их
туда
сюда.
По сумраку
и
свету.
Котам в уплату чудеса
откроют все секреты.

Коты секреты знают все
и волшебства
и чуда.
Но ни кому
и даже мне
рассказывать не будут.


Рецензии