Всё хорошо!!

Никогда не строй иллюзий!
Мир изменчив каждый миг!
Был сегодня ты средь судей,
Завтра осужденный вид.

Говорят — спасет надежда!
Но надежда есть - мечта.
Счастлив как всегда невежда,
А разумный? Никогда!

Весь в сомнениях и смыслах,
Заводя себя в тупик.
Мы спасаем только в мыслях,
Убивая каждый миг.

Мир нельзя спасти надеясь,
На разумную толпу.
Всех затопчет — кто осмелясь,
Вдруг заполнит пустоту.

Пустота заполнит смыслы,
Ведь красиво жить легко!
Всё чудесно, ну а мысли?
Нам кричат — ВСЁ ХОРОШО!!!


Рецензии