Маме восемьдесят пять

         # # #

Дни рождения замелькали,
Пролетает год быстрей.
Раньше в детстве мы мечтали
Стать взрослее поскорей.

А теперь уж, извините,
Время хочется унять,
Не успеешь оглянуться,
Как вам восемьдесят пять.

В целом дата неплохая
И тем более на пять,
На болезни не взирая
Лет до ста её б дожать.

Дальше будет интересней,
Так сказать как повезёт,
Двигаясь по жизни с песней
Может замуж кто возьмёт.

Можно будет обнулиться,
Жизнь по новому начать,
Пить, гулять и веселиться,
В гости правнуков встречать.

Слава Богу что есть дача
И в семье мы не одни,
Потому живём не плача
Продлевая свои дни.

А. Вяткин
2019год.         


Рецензии