Мишура

Я заглянул на «женский рынок»
И щёлкнул славное «Мне нрав».
И всем,кто щёлкнул мне взаимно,
Всего один вопрос задал:

«Мне говорят,что здесь подругу
Удастся вряд ли отыскать...
Здесь только похоть и «услуги»?»
Я лишь ответ хочу узнать.

И вот она сидит красиво,
На фото,словно мишура.
И если б проще был я,
Видно, она бы в тот же день дала.

Но речь здесь вовсе не об этом...
Девчонка в ступор вдруг ушла.
«А что так можно?»,-
Осторожно пролепетала мне она.

Я пояснил, мне интересно.
Услуг не надо. Просто так.
С самим собой,порою,пресно:
Вот захотелось мне в общаг.

Мы вечер полностью убили,
Она дала свой телефон.
Твердит,чтоб парни ей звонили.
По мне так это моветон.

Не записал. А есть ли смысл?
Коль жара нет,каков итог?
Сама наврядли мне напишет.
К чему уместен этот торг?

Одна мне фото присылала,
Другая вечером звала.
И всё никак не умолкала,
Всё время выпила до дна.

Прошла так первая неделя,
Затем прошла ещё одна.
Момент покоя был утерян.
Искать кого-то?! Нахрена?


Рецензии