Донбасс...

                "Я вот вижу посты некоторых россиян, что они не понимают,
                как можно беженцам отдавать самое лучшее, селить их в
                новые дома, вместо россиян, платить им пособие
                по 800 руб. и т. д. и т. п…
                И кучу лайков под этими постами!!!
                Хочу сказать, что их никто в новые дома не селит,
                а расселяют по общежитиям, санаториям, домам отдыха и т. д.
                Кроме того, беженцы живут у родственников, у людей,
                принявших их от войны… НО… Не это САМОЕ главное!

                Русичи! Вы же русские люди!!! Где Ваше сострадание,
                Ваша вселенская милость к бедным беженцам! У них
                идёт война! Им больно и страшно за своё будущее!!!
                Их предало псевдоправительство из Киева!!! Им некуда
                деваться от войны!!! Ни женщинам, ни старикам, ни деткам!!!

                Будьте же милосердны!!! Ведь это же наши братья и сёстры!!!
                Храни Господь Донбасс от войны!!!"
                © PR0двинутая


Пусть гарь и копоть,запах дыма
Сегодня в сёлах,городах:
Мои друзья  непобедимы,
И враг - испытывает страх.

Вокруг заслон поставлен прочный
Людьми с оружием в руках:
Они и днём,и тёмной ночью
В своём дежурстве на постах.

Я горд за них,за их отвагу,
За их умение в боях,
Когда верны своей присяге
С победой будущей в мечтах...

Донбасс не сдался.Продолжая
Бои по-прежнему вести,
И тем надежду всем вселяя,
Что им не сданы рубежи.

       06.04.2020г.


Рецензии