Летим легко

1к.
Гаснет вечер, за окнами,
Алой зарей, тихо догорая.
"Напишем нашу мы историю",
Тебе шепну я, обнимая...

Припев:
Тебя целую я, без памяти,
Взлетая вместе - в небеса!
И будут петь сегодня ангелы,
Нашу песню, только - для нас.

2к.
Под нами море из облаков,
Над нами звезды и тишина.
Забудем груз земных оков,
Летим легко, любовь моя!


Рецензии