Благодарение недугам...

               *  *  *

Благодарение недугам,
Благословение врагам.
Без ликованья, без испуга
Принять всё то, что дастся нам.

Печаль надёжна и привычна,
Веселье — преходящий миг.
В физиономии обычной
Узришь ли бесподобный лик?

Когда друзья к твоим услугам,
Когда весь мир к твоим ногам —
Благодарение недугам,
Благословение врагам.

16 января 2016


Рецензии