Карантин

Жили-были, поживали
И горя не знали!
Как на грех короновали
Гости из Китая!

В стране нашей он ведомый -
Загадочный вирус!
Какой день мы уже дома -
В жизни большой минус!

Вся страна на карантине
В ожидании лучшего!
И сидим, словно, на мине,
И Путина слушаем...

Словно, с моря, ждём погоды -
Что за наваждение!
Кому всё - это угодно?
Народ в заблуждении!

Карантин - это придел,
Чтобы Мир стал лучше!
Сам Господь так повелел
Чтоб очистить души!

Ведь мы жили - не тужили
И неведали о том -
Нам Корону удружили -
Пусть горит она огнём!

Что же с нами ещё будет -
Время неизвестное!
И уходят наши Люди
В царствие небесное...

Себя, сами Вы спасите -
Баньку принимайте
Рюмку водочки примите
И беды не знайте!


                06.04.2020


Рецензии