Чем писать стихи

Стих слагая не от скуки,
Без проблем рифмуя фразы,
Я без носа однорукий,
А без уха, одноглазый.
Воспеваю словно в гимне.
Я таким сработан тестом,
Что коль вышибли мозги мне,
Стих другим слагаю местом.

Леонид Ветштейн.

Я с улыбкою умильной
На Парнас решил стремиться.
Мозг почти одноизвильный
Помещён под поясницей.
Вирши я пишу, виршитель.
Музы лирою контужен
И без звука, как в глушитель,
Мозгом что-то сделал в луже.


Рецензии