Воля

Одна лишь боль в моей душе,
Не трогай ты меня,оставь в покое.
Оставь одну,и уходя захлопни дверь,
Не нуждаюсь больше я в тебе.
И любви не нужно мне теперь,
Я познала кое-что другое.
Теперь свободна я,как птица,
Хочу с тобой я навсегда проститься.
Хочу быть вольной как орлица,
И каждый день хочу резвится.


Рецензии