однолюб

«я однолюб,я верный лебедь»-
сказал когда-то мне ты вскользь.
тогда же знала я,что у тебя не первая,
и призадумалась всерьёз...
слова красноречивые не про меня те были,
увы и ах,но как-нибудь переживу.
мы их с тобой со временем забыли,
и думала,что их тебе я окончательно прощу.
но слишком разные мы оказались,
тебя любила я,а ты любил ее,
с тобою вечерами развлекались,
ты представлял ее,в руках-тело мое.
мы много пили и молчали часто,
ты говорил,что любишь мою спину,
может,она,спиной той бывшей ощущалась.
а я твою в ответ сжимала...так крепко,во всю силу!
я так боялась,что та ложь,замена
вдруг надоест тебе,и ты больше так не сможешь...
что разорвётся от тоски по ней и без того разорванное сердце,
что это «представление»,наконец,закончишь.

но ты тогда доволен был судьбой,
глаза твои горели,глядя на меня.
ты видел в них себя,и видел в них любовь,
от которой ты когда-то сам сгорал,в сердце бережно храня.
но не ко мне она была.
она была лишь к той,тебе родной.
я сделать вывод лишь смогла,
что нам заканчивать с тобой
пора.
думаю,что долго буду я теперь одна,
ведь я своим словам любви была верна
в отличии от тебя.

это лишь мнение мое:
как жаль,что ранее не понимала,
ты однолюбный многоёб!
мне очень жаль,но так бывает.


Рецензии