Опомнись...

ОПОМНИСЬ.
************
Кому же
             нужен
                человек ?
Природе человек не нужен !
Полям ? --
                Не видеть бы вовек ...   
Лесам  ? --
                С лесами он не дружен ...
Воде ? --
                Он  воду отравил ,
и отравить сумел он воздух ...

Одумайся ,
                пока не поздно !
Остановись ,
                коль хватит сил ...

Как будто бы сама ПРИРОДА ,
о собственной судьбе скорбя ,
призвала , глупого , тебя ,
искоренняясь год от года ...
               
                ОПОМНИСЬ .



НЕ ПРЕВРАЩАЙ ГЛОБУС В ГРОБУС ...


Рецензии