Романтика

Мне кажется, что место встречи
Не так уж важно для меня.
Ты обними мои руки, плечи,
Не так уж много тебе осталось до меня.

Я здесь. И расстояния пустые.
Пустые - ведь не важно, где идти.
Мне важно, с чем идём друг к другу,
И нам в других того же не найти.

Любые чувства так важны, прекрасны!
Они лишь повод себя нам осознать.
Увидеть и падения, и опоры,
Где есть желание глубину и суть познать.

А дни так радостны, мгновения чудны!
Весенним днём иду кудрявая пешком.
Мой путь так долог и так нужен,
И каждый шаг не будет кувырком.

Я не спеша шагаю рядом,
Останови меня своим случайным взглядом.

01.03.2020


Рецензии