Вина Ванюшки

Что ж ты, Ванька, натворил!
Все игрушки загрязнил.
Ты мне пальцем не грози.
Ведь и сам ты весь в грязи.
Помогу тебе, братишка –
Искупаю зайку, мишку.
И пусть дядя Мойдодыр
Разотрёт тебя до дыр.
Чтоб сказал ты: - Виноват!
Непослушный всё ж я брат!
Обещаю, что исправлюсь.
Чистым ведь себе я нравлюсь!


Рецензии