Крапива. Загадка

В детстве, помню, у реки,
Вот, какие дураки,
Мы пошли играть в войнушку,
Комары одни, да мушки.
Тут, как в заросли рванём-
Тело всё горит огнём.
Что ж за чудо нас сожгло,
Руки, ноги, нос и лоб?
Зелена она, красива,
Осторожен будь-КРАПИВА!


Рецензии