Мама

Мама-Мамочка моя!
Светлее каждого рубина!
Всегда ты рядом и не важно
Хоть между нами километры
Или комната одна!
Твою улыбку за миллиард
Не выкупить!
А вместо глаз алмазы!
Волосы-колосья свежего пшена на поле!
Ты прекрасная луна,
Освещаеш путь ты всем!
И останешся такой ты навсегда!


Рецензии
До слез, мой милый!

Марина Веденина   08.04.2020 08:38     Заявить о нарушении