От себя не убежишь

Бежать от самого себя
Такое бывает не часто.
Но всё же бывает оно.
У тех в ком погасло пламя.

Пламя энергий любви,
Пламя желания  жизни,
Когда все дороги пути
Болотною тиной покрылись.

Ещё его счастьем зовут,
Счастьем любить кого-то,
Чтоб одиноким не быть.
Не выть на луну чтобы волком.


Рецензии