На злобу дня

Вирусок надел корону,
Принял очень грозный вид
И слезать не хочет с трона,
Без разбора всех казнит.
Образумим паренька,
Дав хорошего пинка!
Свергнем гада с трона,
Разобьём корону
Вдребезги, в осколочки
Салом с самогоночкой!
Ёшкин кот, ядрёна вошь,
Ты Россию не возьмёшь!
Мы тебя, злодея,
Одолеть сумеем!


Рецензии