Без любви ничего не бывает...

Без любви ничего не бывает
В ней рождается каждый из нас
Когда смерть, то душою страдает
И зовет отдалить этот час

На любви всё построено в мире
Ей подвержены жизнь и судьба
Кто-сверху в ином антимире
Так решил, что всем правит она

В ясный день, и в тумане и в мгле
Она путник всех наших желаний
Так пускай же всегда на земле
Льется свет ее добрых взываний...


Рецензии