Игрушки

Мы все играем в игры, без правил, без оков.
Мы все играем в игры, не ощутив бортов.

Мы любим быть всегда ведущим, в сплетенье чужих тайн.
Но нож полученный в игрушках, нас выведет в офлайн.

В своем глазу не видя бревен, мы учим тех, кто слаб.
Но оказавшись пораженным, не признаем кто прав.

По сути люди очень грубы, черствы и не милы.
Ждут лести, слов им всех совсем ненужных, когда на грани ты.

Держись друзей, семьи и помни, что тот силен всегда.
Кто в этой жизни благосклонен, несет любовь всегда.


Рецензии