Вишни цвели

Не попутать бы главное с ложным
Ветер шепчет на ухо - «прости»...
И уносит в далекое прошлое
Все надежды мои о любви

То, что было  - не стало рассветом
Что прошло - не заставит грустить
Зацветают на родине вишни
Лишь в душе снова плачут дожди

6 мая 2003


Рецензии