Вновь на сердце, Гагарин... Ксантиппа - Гагарину

_____________________________________

КСАНТИППА - ГАГАРИНУ
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной  сладострастия".)
*   *   *
Вновь на сердце, ГАГАРИН, паскудно,
Но не зреет в сознании месть.
Бога тоже убили прилюдно,
Тем не менее Он будет и есть.

Зло превысило норму, Гагарин!
Ты - КУМИР, образцовый божок,
С миром Прочих людей солидарен,
Затвердив "благочестья урок".
*   *   *
25 июня 2011 г.
_____________________________________

"Ксантиппа". Рисунок автора.


Рецензии