Наша рыжая модель

Наша рыжая модель
Не желает в мир  людей.
Нет желанья ни на грамм
Быть звездою Инстаграм.

Как увидит объектив,
Сразу стресс и негатив.
Морду в сторону воротит,
Фотографию испортит,

Прятаться бежит скорей
От рекламы и людей.
Объясника-ка , бестия,
Я кормлю тебя зазря?

Даже серый воробей
Перед камерой милей.
В объектив смотри сюда,
Хвостиком туда-сюда.

Ваши кругленькие глазки
Дарят миру море ласки.
Ваша фотография -
Счастья биография.

Вылезай из-под стола,
Куча здесь малым-мала.
Срочно нужно нам обняться
И немного поласкаться.      


Рецензии
Доброта и ласка. Любите животную?

Елена Яковлева 111   07.04.2020 01:04     Заявить о нарушении