Трудный час

Что сегодня на Земле
Сатана у власти?
Или это гром небес
Учит нас в ненастье?
Учит нас ,что жизнь хрупка
И для всех едина
Так учителем для нас
Стала вдруг бацилла?
Что же это,впрямь урок?
Несмотря на ранги
Всех сегодня под замок
"равных" и "неравных".
Значит все таки мы все
Из одной из плоти
Нет друзей и нет врагов
Вирус лишь в "почете"
Боже правый помоги
Осознать нам это
Мы друг другу не враги
В этом хрупком Мире
Мы друг к другу в трудный час
Все придем на помощь
Верим Бог услышит нас
Зло должно быть СЛОМЛЕНО.


Рецензии