Список господдержки

Всеобщие беды случаются вдруг.
И важно поддерживать собственный круг.
И ныне мы видим поддержку друзей
По власти: букмекеров и торгашей.

И льется валюта, обширен бюджет,
Для тех, кто имеет счастливый билет,
Билет Президента, Премьера билет,
Лишь русским заводам спасения нет.

Народ в карантине, к ним строг карантин,
Удержит в квартире, наверное, блин.
А может забудется сей инцедент?!
Не найден хороший ему аргумент.

Учитель, рабочий, любой ИТР,
Не будет иметь поддержущих мер,
Пусть терпит, ведь нынче капитализм,
Страдает буржуй лишь от денежных клизм!

Как долго продлятся такие дела?
Неужто навечно, скажите друзья?
Мы долго терпели, лишь цепи гремят.
А жизнь превратилась в кромешнейший ад!

Жить в ссоре с собой, и логичным бытьем,
За мнение быть одаренным битьем,
За то, что мы Родину любим свою
Нам в руки кайло, а богатый к рулю?

Терпение кончится, братцы, вот-вот,
Уже на уме есть госпереворот.
Пока отгоняю я мысль свою.
Но чаще на ней я себя все ловлю.


Рецензии