Она стояла у окна...

Она стояла у окна,
И с грустью вдаль смотрела.
Он каждый вечер наблюдал за ней,
Её мечтаний нарушать не смея.
Он был в нее влюблен,
И каждый вечер,
Смотрел в ее окно,
Ждал мимолетной встречи.
Она мечтала о любви,
Смотрела вдаль, мечтая,
Но тех влюбленных глаз в окне,
Она не замечала.
Вот так и жили два окна,
Все о любви мечтая.
Но ни один из них, пока,
Не сделал шаг...
Чтобы мечты сбывались.


Рецензии