Счастье Человека. Стих Отцу

Посвящается моему отцу Петру Николаевичу.

Когда дождь не касается дорог,
Он изчезает не оставив влаги.
Шагай смелее вдаль через порог,
Где ожидают вновь твоей Отваги.

И будет больно, горько и опасно,
Темно, противно и порой ужасно.
Но ты добавишь Провиденью сил,
Когда из Тайного Истока воду пил.

Пройдя немало в жизни троп,
Свернув то в зыбь, то в синю топь.
Поймёшь навек один завет,
У Счастья для сомнений места нет.

Возможно по дороге обрести весь мир
Любовь, и золото и музу древних лир.
Нам не оставить вех заметных в веке,
Но жить мы будем в каждом Человеке.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

О6апреля2020г.
День Рождение моего отца.(1948)

МОСКВА.КРЫЛАТСКОЕ.


Рецензии