Апрель вступил в свои права!

Апрель вступил в свои права,
Природу пробуждает,
И кучевые облака
В лазурном небе тают!

Все птицы спешно гнёзда вьют,
Семейный создают уют,
Ещё чуть-чуть, и крошки
Появятся в лукошке!

Берёзки зеленью покрылись,
Серёжки жёлтые висят,
И им к лицу сегодня новый
Зелёный праздничный наряд!

Лучи тепло на землю льют
И птицы радостно поют!
Душа отогревается,
И все мечты сбываются!

Весна спешит, Весна идёт!
Нам жизнь и свет она несёт!
Встречаем мы Весны рассвет! -
Всем от Весны большой привет!

2020г.



 






 


Рецензии