Сидимдома

Кричащий
и молчащий –
не слышат
только
самих себя.

Блуждавший  -
во Тьме,
продолжает заблуждаться –
и со Светом.

Время неумолимо
к мужчинам,
но с женщинами
иногда –
и сговорчиво.

Дьявол – боготворит
дурней…

Вражда
двух мужчин –
это соперничество
ради одной
женщины.
Дружба
двух женщин –
это сотрудничество
против всех
мужчин.

Не надо
тупить – перед
не острыми!

Всё новое
начинается –
с оригинального
плагиата.

В поисках
красоты пропускают
слишком много –
Гармонии
и СОВЕРШЕНСТВА…

Нужно жить
так,
будто завтра
Жизнь – начнётся,
а не кончится.

Мыслей
в книге
должно быть –
больше,
чем надписей –
на заборе.

Одиночество начинается
с внутреннего
отторжения –
всего внешнего.

                Бонус

Слегка маразм –
это хорошо
когда –
не слишком
дебилизм…


Рецензии