Старость на меня не давит

«Старость на меня не давит»

Старость на меня не давит.
Что мне годы, я же молодой.
Я скажу, ребята, между нами,
Молод я и сердцем и душой.
 
Если бы со мной прижаться к стенке,
Но об этом лучше промолчать.
У меня болят немножечко коленки,
Приседаю сорок раз подряд.
 
И ещё болят немного локти,
Отжимаюсь я полсотни раз.
Мне даже сказал недавно доктор,
Чтобы я устроился в спецназ.
 
А живот болит и колет, колет.
Я порой испытываю стресс.
Неужели, видимо я что ли,
Очень часто свой качаю пресс.
 
Говорил мне друг, что лишь от спорта,
Можно всесторонне стать больным.
Что хотите, спорьте ли, не спорьте,
Но я точно не согласен с ним.

06.04.2020г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии