ИДУ СЛЕД В СЛЕД...

Иду  след  в  след,  так  эта  улица  знакома.
В  асфальте  трещины,  все  знаю  наизусть.
Два,  три  прохожих,  остальные  дОма.
Кто  ж,  напугал  тебя,  святая  наша  Русь.

Не  тянет  ни  курить,  ни   выпить.  В  прошлом.
Хочу  услышать,  просто  звонкий  смех.
И  вспомнить  время  то,  когда  моим  подошвам.
Открыты  были  все  дороги,  без  помех.

Чтоб  я  пошёл,  или  поехал.  Без  опаски,
Что  остановят  вдруг  и  спросят:  «Кто  такой?».
Без  паспорта,  без  справки  и  без  маски.
Здоровый  телом  и  в  душе  с  мечтой!

Иду  по  городу.  Он  близок  мне  с  рожденья.
Здесь  столько  судеб,  жизней,  сплетено.
Дай  Бог  тебе,  надежды  и  терпенья.
Ведь  завтра  солнце,  встанет  всё  равно.


Рецензии
Лёня! Встанет солнышко,обязательно!Всего доброго и настроения на жизнь! Вы такой молодой!Удачи!Таня

Татьяна Матвеевна   19.05.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание! С уважением Лёня.

Лёня Рыжов   20.05.2020 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.